miércoles, 28 de marzo de 2012

ROSCON DE LIMON







Este roscón es el que nos hacía nuestra madre para desayunar todos los domingos.
La verdad es que hay un montón de recetas de bizcochos pero esta queda muy jugosa y se conserva bien casi una semana.







Ingredientes: 3 huevos medianos, 1 yogurt, 1 medida yogurt aceite, 2 medida yogurt azúcar, 3 medidas yogurt harina y 1 sobre levadura.


PREPARACION:
1.-Batir los 3 huevos, 1 yogurt, aceite, azúcar.
2.-Añadir la harina y 1 sobre de levadura.
3.-Revomer con una espátula con movimientos envolventes (para introducir aire).
4.-Poner en un molde untado con mantequilla
5.-Horno 180º 35-40 minutos solo la parte de abajo del horno y la bandeja en la mitad.


Luego decorar con azúcar glas o sin nada también queda muy bien.
Animo y hacerlo que es un buen desayuno o merienda y hecho en casa sabemos que es muy natural.
A ver que tal os sale.

1 comentario:

  1. Ana,

    ¿Y por que se llama roscón de limón? ¿El yogur es sabor limón?

    Agur!

    ResponderEliminar